您好!欢迎访问贵阳市林业局

今天是         

您当前的位置: 首页 > 林业新闻 > 图片新闻

市林业局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育总结会

发布日期:2020-01-14    文章来源:贵阳市林业局     字号:[     ]

2020年1月13日下午,为贯彻落实中央、省、市“不忘初心、牢记使命”主题教育总结大会精神,按照市委关于做好主题教育总结工作的部署要求,市林业局党委书记、局长吴德刚主持召开市林业局不忘初心、牢记使命”主题教育总结会,市委主题教育第十三巡回指导组组长李双炎、联络员张文琦、组员何沿平出席指导。局党委班子成员、局属各党支部(党总支)书记参加会议。

会上,市林业局党委委员、副局长刘昌权传达学习了中央、省、市主题教育总结大会精神,组织学习了习近平总书记重要讲话精神。局党委书记、局长吴德刚总结了精心组织安排、专心认真“学”、 诚心全意“做”、 用心整治“改”等主要做法,提出了学习成效不平衡、整改落实有差距等不足,要求把学习作为永恒课题、把检视问题作为常态、把整改落实作为抓手、把履职尽责作为发展助力,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实中央决策部署,“只争朝夕,不负韶华”, 以主题教育为新的起点向前出发,把主题教育成果转化为干事创业的实际成效,推进造林绿化,加强生态保护和修复,统筹山水林田湖治理,守好生态底线,高水平、高标准、高质量推动林业发展

市委主题教育第十三巡回指导组组长李双炎充分肯定了市林业局主题教育各项工作,认为市林业局主题教育成效明显,实现了党建责任再落实、政治生活再严格、工作方式再创新、担当作为再提升,希望市林业局总结经验、巩固成效、再接再厉,深入学习,把学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和做好当前重点工作结合起来,落到实际行动上、落到实践工作中,确保主题教育全面达到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业有担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率的目标。

 



附件: