您好!欢迎访问贵阳市林业局

今天是         个人中心

您当前的位置: 首页 > 机关党建

市林业局组织党员干部参加无偿献血活动

发布日期:2022-05-09      文章来源:贵阳市林业局      访问次数:     字号:[     ]

为进一步贯彻《中华人民共和国红十字会法》、《中华人民共和国献血法》和《贵州省献血条例》,在第75个“世界红十字日”来临之际,贵阳市林业局组织党员干部参加中共贵阳市直属机关工作委员会、贵阳市红十字会、贵阳市公民无偿献血委员会办公室举办的“生命接力,大爱传递”无偿献血活动。 

根据安排,5月6日中午,市林业局党员干部在活动现场有序排队、认真填表,接受健康征询、体温检测、初筛化验,最后伸出臂膀、捐献热血,以实际行动献出爱心。全局共计41人成功无偿献血9400ml,大家纷纷表示“无偿献血是一件很有意义的事情,希望更多的人参与到无偿献血中来,只要身体条件允许,自己将会继续坚持下去”!

此次无偿献血活动充分体现了“人道、博爱、奉献”的红十字精神。通过参加无偿献血义务活动,发挥了市林业局党员干部先锋模范作用,诠释了无私奉献、乐于助人的精神,带头展现了“我为人人、人人为我”的社会主义文明新风尚。