您好!欢迎访问贵阳市林业局

今天是         个人中心

您当前的位置: 首页 > 机关党建

落实常态化监督 提升党建工作质量

发布日期:2022-04-27      文章来源:贵阳市林业局      访问次数:     字号:[     ]

4月26日,市林业局直属机关委员会专职副书记、局直属机关纪委书记陆璐带队,对市林业有害生物防治检疫站、市天然林和公益林保护修复中心、市退耕还林工程服务中心、市林业产业发展中心、市林草资源监测中心、市野生动植物保护站等6家单位开展党建、纪检工作常态化监督检查。

检查组对照党支部标准化规范化建设要求,现场查阅了各单位“双化”建设情况、“机关党建六进行动”开展情况、“筑固工程”党建示范点创建情况和1至4月党建、纪检工作情况相关资料档案,与各单位分管领导、具体负责人进行了探讨,对下一步全局党建、纪检重点工作推进落实进行了安排部署。

陆璐同志要求各党支部对检查发现的主题不够突出、落实措施不够有力、资料整理归档不够规范等问题及时进行整改完善,抓实抓细工作落实,按照党支部建设“双化”标准,以“机关党建六进行动”、“筑固工程”党建示范点创建和模范机关创建为引领,全面提升党建工作质量,深入贯彻落实新国发2号文,切实推进林业事业高质量发展。