您好!欢迎访问贵阳市林业局

今天是         

您当前的位置: 首页 > 机关党建

贵阳市林业局开展节前集体约谈

发布日期:2020-01-14    文章来源:贵阳市林业局     字号:[     ]

2020年1月13日下午,贵阳市林业局党委书记、局长吴德刚召开党委扩大会议,开展节前集体约谈。会上,局党委委员、副局长刘昌权传达了市纪委《关于强化正风肃纪确保2020年元旦春节风清气正的通知》和1月7日十二纪检组强化正风肃纪工作会议精神,并就春节正风肃纪工作做了安排部署。

会议要求,全局上下要强化教育、监督、管理,确保各项工作落到实处。一要牢固树立“四个意识”,切实履行主体责任。要从政治高度把握节假日“四风”问题,认真落实全面从严治党主体责任,严格落实各项纪律要求。二要层层压实责任落实,强化重点预防。三要严格执行值班制度,切实落实报告请示制度要求,加强外出人员备案管理。

吴德刚强调,正风肃纪是认真贯彻落实习近平总书记关于深入落实中央八项规定精神、驰而不息纠正“四风”重要论述和指示批示精神的重要内容,对营造风清气正的节日氛围,严管厚爱每一个干部职工,确保大家过一个欢乐祥和的新年,有着关键性作用。各单位责任重大、不容有失,要做到高度重视、履职尽责,努力开创2020年林业工作新局面。

 机关全体干部和局属单位负责人共计28人参加了集体约谈。


附件: